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川久保玲的服裝觀

在1984中,彈性人造絲被用來使服裝看起來像身體上的隆起。

1986,結合棉花,人造絲和聚氨酯,厚帆布,創造可能的有吸引力的形狀。

1992未完成的衣服和紙樣被蓋上了藝術家權威的“解構”印章,時尚界掀起了壹場解構運動。這種靈感影響了整整壹代時裝設計師..."我不喜歡顯示身材的衣服。"所以她和其他設計師不壹樣。因為她沒有受過正規學院派繪畫和裁剪的專業訓練,設計師和傳統之間沒有任何約束。她的衣服沒有傳統的兩袖和正常比例。因此,在出售她的衣服時,她必須有如何穿著的說明。以便人們能夠正確地穿著它們。

不在扣眼裏的鈕扣使壹塊布在空中飛舞。這不是不對稱,因為不對稱需要壹些對稱的元素在裏面。姑且稱之為不對稱、不匹配或完全均勻燃燒。直話已毀,無學院派,或回收朋克,或介於兩者之間的後核存在主義。日本的毀滅本身就是壹個隱藏的時尚主題。在其所有的神秘和完美中,“藝術為現實挖了壹個洞。”

我們所謂的現實隱藏著生活。是藝術消除了我們眼中的盲點,讓我們發現更多。川久保玲就是這樣壹位藝術家。她讓我們發現了許多隱藏在高級時裝外衣之外的東西。雖然可能會被大家嘲諷,但時間久了,我們也要收起自己愚蠢的高姿態,細細品味她帶來的無限魅力。破爛的布衣背後,是對自己的重新認識。

那不是以他人為目的的自我表現。不需要討好別人,穿漂亮衣服。畢竟時尚是全方位的。在壹個被精品店和精致時裝秀迷惑的世界裏,人們別無選擇,只能在百貨商店裏看到同樣的衣服。在這個世界上,哪個是妳的選擇?

在日本,各種版本都不壹樣:50年代,日本媽媽們穿的是和服,年輕壹代穿的是法國的“新面貌”,新壹代完全是美國人。但是新衣服的出現不是來自我們的街道或現代時尚博物館。這不是西式衣櫃。換句話說,最先到達東京的不是衣服,而是電影、雜誌和照片。在現代化的過程中,日本人也感受到了文化沈浸和融合的困惑。它不僅僅是壹所舊學校翻新的教學樓。

的過程,而是通過個人的角度來看待文化融合的積極手段。畢竟麥當勞和美國大兵,嬉皮士和性解放讓這個島國的優雅民族壹時無所適從。西方的文化觀念、喜好、歷史與東方文化完全不同。此時,六七十年代,壹批年輕的日本服裝設計師出國留學。有的是將巴黎高級定制進行到底,比如HannaMori、Kenzo);高田。其他人回到東京,重塑新的日本風格,擔當起新文化旗手的角色,比如IsseyMiyake和YohjiYamamoto。幸運的是,她活著的時候能看到這壹切,否則她可能會成為時尚界的另壹個悲劇女性。

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